ホリデイ・トレッキング・クラブ

子育ての悩みや、色々なご相談もお気軽にお話し下さい。
みなさんの、ご参加お待ちしています。

開催日等は、広報ひらかたや、子育て支援室まで、お尋ね下さい。
なお、ブックスタートにつきましては、各ご家庭にハガキが届きます。

未就園児の方を対象に、親子で遊びながら、子どもと向き合う楽しさを知り色々な人とのふれ合いを通じて、子育てを一緒に楽しめたらと思っています。保育園でしかできない遊びの体験、ご家庭でもできる遊びも紹介しています。子育ての悩みや、色々なご相談もお気軽にお話し下さい。みなさんの、ご参加お待ちしています。また、この他にも園庭開放や、絵本の貸し出しなども行っています。